Best Heart Touching Status | Heart Touching Lines In Hindi - Flash Jokes - Latest shayari and funny jokes

Best Heart Touching Status | Heart Touching Lines In Hindi

Heart Touching Status 2019

Heart Touching Status
Heart Touching Status 2019

-----

कुछ ही देर की खामोशी है, फिर कानों में शोर आएगा, 
तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है…. हमारा तोह दौर आएगा
---
Kuch he der ki khamoshi hain, fir kaano me shor aayega, tumahra to Sirf Waqt hain.... Hamara toh dor aayega.



ना जाने किस कॉलेज से ली थी मोहब्बत की डिग्री उसने कि, 
मुझसे किये गए सारे वादे उसके फर्जी निकले
---
Na jaane kis college se li thi mohabbat ki digree usne ki, 
mujhse kiye gaye saare waade uske farzi nikle.



रुकावटें तो सिर्फ ज़िंदा इंसान के लिए हैं, 
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड देते हैं
---
Rukawte to sirf jinda inshan ke liye hain, 
mayyat ke liye sab rasta chod dete hain.



राहें बदले या फिर बदले वक़्त   हम तो अपनी मंजिल जरूर पाएंगे  
जो लोग समझते हैं खुद को बादशाह एक दिन 
उसे अपनी महफ़िल में जरूर नचाएंगे
---
Raahe badle ya fr badle waqt hum to apni 
manzil jaroor paayange 
jo log samjhte hain khud ko baadshah 
ek din use apni mahfil me jaroor nachayange.



एहसास मिटा, तलाश मिटी और मिट गयी सारी उम्मीदे, 
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो हैं सिर्फ तेरी यादें
---
Ehsaas mita, taalash miti or mit gyi sari umedain, 
sab mit gya par jo na mit ska wo hain sirf teri yaad.



चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना, 
क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना
Chahta hu tujhe dil  me chipana, 
kyuki bahut bura hain ye jamana.



जो आपकी जिंदगी में कील बनकर बार-बार चुभे, 
उसे एक बार हथौड़ी बन कर ठोक देना चाहिए
Jo aapki jindagi me keel bankar baar baar chubhe, 
use ek baar hathodi ban kar thok dena chahiye.



दो हाथ से हम पचास लोगों को नही मार सकते, 
पर दो हाथ जोङ कर हम करोङो लोगों का दिल जीत सकते है
---
Do hath se hum pachas logo ko nahi maar sakte, 
par do hath jodkar hum karoro logo ka dil jeet sakte hain.



चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना, 
क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना
---
Chahta hu tujhe dil  me chipana, 
kyuki bahut bura hain ye jamana.



जो आपकी जिंदगी में कील बनकर बार-बार चुभे, 
उसे एक बार हथौड़ी बन कर ठोक देना चाहिए
---
Jo aapki jindagi me keel bankar baar baar chubhe, 
use ek baar hathodi ban kar thok dena chahiye.



दो हाथ से हम पचास लोगों को नही मार सकते, 
पर दो हाथ जोङ कर हम करोङो लोगों का दिल जीत सकते है
---
Do hath se hum pachas logo ko nahi maar sakte, 
par do hath jodkar hum karoro logo ka dil jeet sakte hain.



तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने, 
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नही…!
---
Tere baad kisi ko pyar se na dekha hamne, 
hme ishq ka shouk hain aawargi ka nahi.



चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना, 
क्युकी बहुत बुरा हैं ये जमाना
---
Chahta hu tujhe dil  me chipana, 
kyuki bahut bura hain ye jamana.



जो आपकी जिंदगी में कील बनकर बार-बार चुभे, 
उसे एक बार हथौड़ी बन कर ठोक देना चाहिए
---
Jo aapki jindagi me keel bankar baar baar chubhe, 
use ek baar hathodi ban kar thok dena chahiye.



दो हाथ से हम पचास लोगों को नही मार सकते, 
पर दो हाथ जोङ कर हम करोङो लोगों का दिल जीत सकते है
---
Do hath se hum pachas logo ko nahi maar sakte, 
par do hath jodkar hum karoro logo ka dil jeet sakte hain.



क्यों हम भरोसा करें गैरों पर,  
जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर
---
Kyu hum bharosa kre gairo par, 
jabki hme chalna hain apne hi pero par.



हर जुर्म पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ, 
क्या मेरे सिवा शहर में मासूम हैं सारे..??
---
Har jurm pe uthti hain ungliyaa meri trf, 
kya mere siwa shahar me masoom hain saare...??



जब वक़्त जवाब देता है, 
तब गवाहो की जरूरत नहीं होती…
---
Jab waqt jabab deta hai, 
tab gawaho ki jaroort nahi hoti....



गलती सुधारने का मौका तो उसी दिन से मिलना बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया था।
---
Galti Sudharne Ka Mauka To Us Din Band Ho Gaya Tha,
Jis Din Hath Me Pencil Ki Jagah Pen Thama Diya.



शरारतें करने का मन अभी भी करता है,
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है।
---
Shararte Karne Ka Man Abhi Bhi Karta Hai,
Pata Nahi Bachpana Zinda Hai Ya Ishq Adhura Hai.



न जाने क्या कहा था डूबने वाले ने समंदर से,
कि लहरें आज भी साहिल पे अपना सर पटकती हैं।
---
Na jaane kya kaha tha dubne wale ne samandar se,
Ki lahare aaj bhi sahil pe apna sir patakti hain.



न मिल रहा है तू, न खो रहा है तू,
ऐ मेरे यार, बड़ा दिलचस्प हो रहा है तू।
---
Na mil rha hain tu, na kho rha hain tu,
Ae mere yaar, bada dilchasp ho rha hain tu.



टुकड़े देख, राह में, किसी हसीना की तस्वीर के,
लगा मुझे कोई दीवाना आज समझदार हो गया।
---
Tukade dekh, raah me, kisi haseena ki tasveer ke,
Lga mujhe koi deewana aaj samjhdaar ho gya



आँसू वो खामोश गुज़ारिश है,
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है।
---
Aansu wo khamosh guzarish hain,
jo sirf khuda hi sun sakta hain.



मिट जाते हैं औरों को मिटाने वाले,
लाश कब रोती है, रोते तो हैं जलाने वाले
---
Mit jaate hai oro ko mitane wale,
Lash kab roti hain rote to hain jaalne wale.



इश्क़ का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
अगर सिर्फ कलम लिखती, तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।
---
Ishq ka hona bhi lazmi hain shayri ke liye,
Agar sirf kalam likhti, to daftar ka babu bhi gaalib hota.



एक झलक देख लें तुमको फिर चले जाएंगे,
कौन कमबख्त आया है यहां उम्र बिताने के लिए।
---
Ek jhalak dekh le tumko fir chale jayange,
Koun kambkhat aaya hai yaha umar bitane ke liye.



जैसे हर ख़्वाब हर किसी के लिए अच्छा नहीं होता,
बैसे ही बहुत ज्यादा प्यार भी हर किसी के लिए अच्छा नहीं होता।
---
Jaise har khwab har kisi ke liye achha nahi  hota,
Wese hi bahut jayda pyar bhi har kisi ke liye achha nahi hota.



कुछ तो धड़कता है रुक-रुक कर मेरे सीने में,
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी यादें हैं या मेरा दिल।
---
Kuch to dhadkta hai ruk-ruk kar mere seene me,
Ab khuda hi jaane wo teri yaade hain ya mera dil



मत तोला करो इबादत को अपने तराज़ू से,
उसकी रहमतों से, तराज़ू अक्सर टूट जाते हैं।
---
Mat tola karo ibaadat ko apne taraju se
Uski rahmato se, taraju aksar tut jaate hain.





                                                                  

Post a Comment

0 Comments