Attitude Status in Hindi 2019 - Flash Jokes - Latest shayari and funny jokes

Attitude Status in Hindi 2019

Attitude Status in Hindi

Attitude Status in Hindi 2019
Attitude Status in Hindi 2019



राज तो हमारा हर जगह पे है। 
पसंद करने वालों के “दिल” में और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।
---
raaj to hamaara har jagah pe hai. 
pasand karane vaalon ke “dil” mein aur naapasand 
karane vaalon ke “dimaag” mein.

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें… साला कोई निकाल के तो देखे।
---
kamiyaan to bahut hain mujhamen… saala koee nikaal ke to dekhe.

आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले, 
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं.!
---
aankh uthaakar bhee na dekhoon, jisase mera dil na mile, 
jabaran sabase haath milaana, mere bas kee baat nahin.

किनारा न मिले तो कोई बात नहीं, 
दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं हे
---
kinaara na mile to koee baat nahin, 
dusaro ko dubaake mujhe tairana nahin he

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते है..
प्यार तो बहुत दूर की बात है
---
napharat bhee ham hai siyat dekh kar karate hai..
pyaar to bahut door kee baat hai

हमारी हैसियत का अंदाज़ा,  तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।
---
hamaaree haisiyat ka andaaza, tum ye jaan ke laga lo,
ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae

खून में उबाल आज भी खानदानी है ….
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है..!
---
khoon mein ubaal aaj bhee khaanadaanee hai ….
duniya hamaare shauk kee nahin attitudai kee deevaanee hai..

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा 
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे..!
---
badee se badee hastee mit gayee mujhe jhukaane me beta 
too to koshish bhee mat karana teree umr gujar jaayagee mujhe giraane me..

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे , 
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
- वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए , 
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.
---
kaun kahata hai ham usake bina mar jaayenge , 
ham to dariya hai samandar mein utar jaayenge
-
vo taras jaayenge pyaar kee ek boond ke lie, 
ham to baadal hai pyaar ke kisee aur par baras jaayenge

अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी, 
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ।
---
ajeeb see aadat aur gazab kee phitarat hai meree, 
mohabbat ho ya napharat bahut shiddat se karata hoon

मेरें अंदर कमी निकालने से पहले तुम 
ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके दिखाओ।
---
meren andar kamee nikaalane se pahale tum 
khud kee saaree kamiyaan khatm karake dikhao

मेरे घर वाले बोले सुधर जा पगले..। 
मैने बोला अगर हम सुधर गये तो उनका क्या होगा….!
 जिन्हें हमारी मस्ती प्यारी है
---
mere ghar vaale bole sudhar ja pagale...
 maine bola agar ham sudhar gaye to unaka kya hoga….! 
jinhen hamaaree mastee pyaaree hai

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं, 
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।
---
ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar saza dete hain, 
haath nahin uthaate bas nazaron se gira dete hain

मुझे खैरात में मिली ख़ुशियाँ अच्छी नहीं लगती, 
मैं अपने ग़मों में भी रहता हूँ नवाबो की तरह..।
---
mujhe khairaat mein milee khushiyaan achchhee nahin lagatee, 
main apane gamon mein bhee rahata hoon navaabo kee tarah...

मुझे ख़ुद को बेक़सूर सबित करने की 
आवश्यकता नहीं है क्योंकि मैं जानता हूँ कि मैं बेक़सूर हूँ।
---
mujhe khud ko beqasoor sabit karane kee 
aavashyakata nahin hai kyonki main jaanata hoon ki main beqasoor hoon

हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर मोबाइल हाथ मै लेले.. 
तो वो भी गरम हो जाता है…!
---
ham to itane romaantik hai kee ham agar thodee der mobail haath mai lele..
 to vo bhee garam ho jaata hai…!

किसी पर शक करके बर्बाद होने से अच्छा है, 
किसी पर यकीन करके बर्बाद जो जाओ।
---
kisee par shak karake barbaad hone se achchha hai, 
kisee par yakeen karake barbaad jo jao

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है…
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है
---
pyaar ishk mohabbat sab dhokhebaajee hai…
apanee laiph mein to sirph attitudai hee kaaphee hai

हम आज भी शतरंज़ का खेल,अकेले ही खेलते हैं,
क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल,चलना हमे आता नही!!
---
ham aaj bhee shataranz ka khel, akele hee khelate hain,
kyoonki doston ke khilaaph chaal, chalana hame aata nahee!!

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है..! 
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं..!!
---
bhaee bolane ka haq mainne sirph doston ko diya hai..! 
varana dushman to aaj bhee hamen baap ke naam se pahachaanate hain..!

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!! 
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!
---
hukumat vo hee karata hai jisaka dilo par raaj ho!!
 varana yoon to galee ke murgo ke sar pe bhee taaj hota hai!

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है 
मेरा बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी है वह बनना है.. मुझे…!
---
bheed mein khada hona makasad nahin hai
 mera balki bheed jisake lie khadee hai vah banana hai.. mujhe…!

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
-
हम खो गए तो पछताओगे बहुत, 

क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!
---
sar jhukaane kee aadat nahin hai, 
aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
-
ham kho gae to pachhataoge bahut, 

kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai

अपने लिए नहीं तो उन लोगों के लिए कामयाब बनो, 
जो आपको नाकामयाब देखना चाहते हैं |
---
apane lie nahin to un logon ke lie kaamayaab bano, 
jo aapako naakaamayaab dekhana chaahate hain 

जीने का असली मजा तो तब है दोस्तों, 
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे !
---
jeene ka asalee maja to tab hai doston,
 jab dushman bhee tumase haath milaane ko betaab rahe 

भगवान मेरे दुश्मनों को मेरी सफ़लता 
देखने के लिए लम्बी उम्र देना।
---
bhagavaan mere dushmanon ko meree safalata 
dekhane ke lie lambee umr dena

मैं माफ़ तो कर सकता हूँ 
लेकिन कभी भूल नहीं सकता।
---
main maaf to kar sakata hoon 
lekin kabhee bhool nahin sakata

मेरी हिम्मत को पहचान ने की कोशिश ना कर, 
पहले भी कही तुफानो ने उनका रास्ता बदल दिया हे।
---
meree himmat ko pahachaan ne kee koshish na kar, 
pahale bhee kahee tuphaano ne unaka raasta badal diya he.

किसी मूर्ख से बहस करने से बेहतर है कि शांत रहा जाए
---
kisee moorkh se bahas karane se behatar hai ki shaant raha jae

मूर्ख व्यक्ति से दोस्ती करने से बेहतर है कि आप अकेले ही खुश रहो।
---
moorkh vyakti se dostee karane se behatar hai ki aap akele hee khush raho.

मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना, 
पहेले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुका हूँ…!
---
meree kismat ko parakhane kee gustaakhee mat karana,
 pahele bhee kaee tuphaan ka rukh mod chuka hoon…!

ना पेशी होगी, न गवाह होगा, 
अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा
---
na peshee hogee, na gavaah hoga, 
ab jo bhee hamase ulajhega bas seedha tabaah hoga

मैं अपनी गलती पर शर्मिंदा हूँ, 
मैं भूल गया था कि तुम एक मूर्ख हो।
---
main apanee galatee par sharminda hoon, 
main bhool gaya tha ki tum ek moorkh ho




                                                                  

Post a Comment

0 Comments