Alone Hindi Status 2019 - Flash Jokes - Latest shayari and funny jokes

Alone Hindi Status 2019

Kisi Ki Kami


Alone status
Alone status

Kisi Ki Kami


Alone status
Click Here To Download


अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी...।
लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं ।।

Akele Hi Guzarti Hai Zindagi...
Log Tasalliyaan To Dete Hain Par Saath Nahin.



Alone status
Click Here To Download


मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है।
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मुहब्बत नहीं है ।।

Mujhko Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahin Hai.
Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai.




बहुत ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी यादे,
सो जाऊ तो जगा देती हैं, उठ जाऊ तो रुला देती हैं...!

Bahut jayda julm karti hain tumhari yaadain,
So jau to jagaa deti hain,uth jau to rulaa deti hain.





नासमज ही रहते तो अच्छा था,
उलझने बढ़ गयी हैं, जब से समजदार हुए हैं..!

Nasamj hi rahte to achha tha,,
ujhane bad gyi hain,jab se samjdaar huye hain.



जिन्हे पता होता है, पागलपन क्या होता है। 
वे दूसरों को अकेला नहीं छोड़ते।

Jinhe Pta Hota Hai, Pagalpan Kya Hota Hai. 
Wo Dusron Ko Akela Nahi Chodte.



नहीं है लिखने को कुछ भी आज…
न बात, न जज्बात

Nahi Hai…Likhne Ke Liye Kuch Bhi Aaj,
Na Baat Or Na Jajbaat.




कैसे भुला दूँ मैं उसे, 
मौत इंसानो को आती है, यादों को नहीं। 

Kaise Bhula Du M Use, 
Maut Insano Ko Aati Hain, Yado Ki Nhi.



दिल करता है, रूठ जाऊं 
पर सोचता हूँ, मनाएगा कौन..

Dil Karta Hai, Ruth Jaon
Par Sochta Hoon…….Manaega Kaun.



क़ाश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे…!! 
तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती है

kash koi aisa ho jo gale lga kar kahe ...,
tere dard se muje bhi takleef hoti hain.




आओ जिंदगी में थोड़ा अकेलापन आजमाते हैं..
पैसे ख़त्म हो गए रिश्तेदारों में ये खबर फैलाते हैं..!

Aao jindagi me thoda akelapan aajmaate hain,
paise khatam ho gye rishteydaro me yah khabar failaate hain.



Alone status

                                                                  

Post a Comment

0 Comments